(Receta para seis personas)
-3 paltas grandes, maduras
-1 pechuga de pollo sin piel
-Pimienta
-Mayonesa al gusto
-½ cucharadita de mostaza
-1 tajada de huevo duro
-1 ó 2 tiras de pimentón rojo
-Aceitunas negras para decorar
-Hojas de lechuga
-3 paltas grandes, maduras
-1 pechuga de pollo sin piel
-Pimienta
-Mayonesa al gusto
-½ cucharadita de mostaza
-1 tajada de huevo duro
-1 ó 2 tiras de pimentón rojo
-Aceitunas negras para decorar
-Hojas de lechuga
Preparación
Pele las paltas y córtelas en dos, a lo largo, eliminando el cuesco. Sazónelas por dentro con sal y limón.
Prepare una pasta picando la pechuga de pollo y mezclándola con mayonesa, pimienta a gusto y ½ cucharadita de mostaza.
Rellene las paltas con esta mezcla y cúbralas con mayonesa, para decorarlas con una tajada de huevo duro y tajaditas de aceitunas negras.
Acomode cada palta en unas hojas de lechuga dispuestas en forma radiada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario